Ausentes - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Ausentes Reviews

Page 1 of 1
August 15, 2013
Me gustó bastante la película
½ December 9, 2009
Una visión extraña, paranormal? En definitiva una película original, de un final inesperado? A veces se sospecha, no por eso deja de ser impactante, además el final es el que realmente aporta el sentido a la historia, deja buen sabor de boca....
December 9, 2009
En DVD
Interesante historia "sobrenatural", inquietante, que te mete un no se que en el cuerpo y un final inesperado. Una buena composicion musical bastante original y actuaciones aceptables. Con doble lectura, tal vez mas, plantea muchas cosas y situaciones que alguna ve todos o algunos hemos vivido.
October 27, 2008
I had to give my own 4 stars for this because I was absolutely terrified, hahaha~~ I am easy to scare maybe. But the movie freaked me out nonetheless. However, I don't know if she's loony or her family had been absorbed into that faerie realm..
Super Reviewer
August 3, 2008
Very far from perfect, but worth the watch, especially for fans of the genre.
½ July 11, 2008
A very confusing plot. Could be better.
July 2, 2008
the story start when julia and her family move to other place, there she draw to a crisis, she is lonely in an empty city, she try to know what´s going on, but her family doesn´t help her. I like the movie, good story, but a little bit slow.
Julia y su familia llegan a vivir a un apartada zona, y todo comienza a cambiar cuando Julia entra en una crisis, se encuentra sola, en una ciudad vacía, ella trata de entender lo que sucede sin embargo su familia incrédula no entiende lo que le esta pasando. Me gusto mucho el guión, te mantiene atento para descubrir la verdad, las actuación fuerón muy buenas. muy recomendable aunque un poco lenta.
September 20, 2005
Después de un fin de semana muy cinéfilo llega la hora de la "resaca", y de poner por escrito las sensaciones que han provocado todas las películas. Desgraciadamente, no hay casi ninguna buena, aunque podía haber sido mucho peor.

Y le llega ahora el turno a Ausentes, el nuevo trabajo de Daniel Calparsoro, después de la cinta bélica Guerreros (porque para lo que es el cine español, Guerreros es pura épica bélica xD). En esta ocasión nos ofrece un thriller, una película de terror, pero no por el miedo que de, sino por lo mal hecha que está (quienes no la hayan visto y aún quieran verla, no sigan leyendo).

Y no tiene una mala dirección ni ambientación, todo lo contrario, sino un pésimo guión, más previsible que el final de Titanic, y con menos emoción que el citado trabajo de Cameron. Porque te hueles el final desde el minuto 30 de una forma tan clara, que incluso llegas a pensar que está hecho a propósito, para despistar al espectador y sorprenderle con un inesperado giro de guión. Pero no es así, desgraciadamente. Desde la escena del supermecado empiezas a sospechar que no hay ninguna "conspiración", sino que Julia se ha vuelto completamente loca.

Lo único bueno de Ausentes son las interpretaciones, tanto de los dos niños, Omar Muñoz y Nacho Pérez, como la de Jordi Mollà. Mención aparte merece Ariadna Gil, que está espléndida.


Un saludo!
Page 1 of 1