• PG-13, 1 hr. 37 min.
  • Drama
  • Directed By:
    David Duchovny
    In Theaters:
    May 7, 2004 Wide
    On DVD:
    Oct 4, 2005
  • Lions Gate Films

Opening

97% Ghostbusters Aug 29
30% As Above/So Below Aug 29
36% The November Man Aug 27
98% Starred Up Aug 27
76% The Congress Aug 29

Top Box Office

92% Guardians of the Galaxy $17.2M
20% Teenage Mutant Ninja Turtles $16.7M
37% If I Stay $15.7M
21% Let's Be Cops $10.8M
18% When The Game Stands Tall $8.4M
34% The Expendables 3 $6.5M
32% The Giver $6.4M
45% Sin City: A Dame to Kill For $6.3M
66% The Hundred-Foot Journey $5.3M
19% Into The Storm $3.8M

Coming Soon

—— Innocence Sep 05
—— The Longest Week Sep 05
—— The Identical Sep 05
67% Thunder and the House of Magic Sep 05
74% God Help the Girl Sep 05

New Episodes Tonight

91% Doctor Who: Season 8
—— Hell on Wheels: Season 4
39% Intruders: Season 1
89% Outlander: Season 1
46% Reckless: Season 1
—— Unforgettable: Season 3

Discuss Last Night's Shows

—— Jonah From Tonga: Season 1

Certified Fresh TV

86% The Bridge (FX): Season 2
91% Doctor Who: Season 8
83% Extant: Season 1
89% The Honorable Woman: Season 1
87% The Knick: Season 1
89% Manhattan: Season 1
97% Masters of Sex: Season 2
73% Murder in the First: Season 1
89% Outlander: Season 1
82% Satisfaction: Season 1
87% The Strain: Season 1
82% Welcome to Sweden: Season 1
77% You're the Worst: Season 1

House of D Reviews

Page 2 of 29
June 15, 2007
Very interesting story of friendship through hard times very good acting from williams
September 1, 2013
why Mulder why would you make should a sad movie whyyyyyyyyyyyyyyy!
7th art
April 6, 2013
المراجعه: اداء الفتى كان ضعيف اراه ولم يرقى للشخصية التي اوكلت اليه التي كانت شخصية يجب ان تظهر تعابيرها اكثر حزنا و تأثيرا كونه فتى وللقالب المعيشي التي وضعت فيه الشخصية لا شك الفتى كان جيد في مشهد البكاء عند حديثه مع السجينة هذا افضل ما اقدمه,,روبين ويليمس كان ممتع بأدائه ليشعرك بأستمتاع معه رغم ظهوره غير المتكرر لكن عند مشاهدتك العمل اثناء المتابعه ستسأل عن هذه الشخصية متى تظهر,, الاخراج كان لا بأس لأن الفيلم حقيقة ليس من النوع الذي يتطلب تلك الجهود الجبارة وما الى هناك بالطبع هذا كله مستند للقصة وسيناريو و الكاست التمثيلي,,السيناريو والقصة:بما ان المخرج هو نفسه الكاتب عندها الكل سيكمل بعضه بمعنى السيناريو يكمل الاخراج والعكس ,العمل اظهر القصة كما هي بملامحها وانعطافتها رغم ضيقها وقلتها هذا كله يعود لأن المخرج هو الكاتب,,الموسيقى لم تعجبني في اغلب مقطوعاتها ,,إلا مقطوعه معينة كانت في الثلث الاخير من الفيلم واعجبتني :)عندما تقوم الأم بعبء زائد في حال وفاة مربي ومعيل الاسرة الاول وهو الاب بغض النظر عن طريقة موته,,الام عندها ستضطر الى ان تعمل من اجل ان تعيش هي واولادها لكن هنا ليس لديها الا ولد وحيد والمشكلة الكبرى هي حالة الام الصحية التي جعلتها ظروفها القاهرة ان تصبح حالتها هكذا فتراها تدخن وتدخل ادمان الحبوب المهدئة وغيرها من الامور يعني صورة الام في هذه الحالة وطريقة اظهارها لم تأخذ مني شيء من الغرابة لأني متعود على ان ارى في معظم الافلام الامريكية ان شخصية الام الغربية في حالة كانت قد مرت بـ مطب اسري عالي وكبير ستسوء حالتها الصحية وحتى الاخلاقية فما بالك بالحديث عن واجبات الامومة وهنا اذكر العمل الشهير والرائع فيلم ٢١ غرام واذكر كانت شخصية نومي واتس,المهم ليجد هذا الفتى نفسه نتاج لاسرة متفككة ومتهالكة وسط مجتمع لا يرحم كما نعرف,,العمل لم يركز كاملا على علاقة الفتى بأمه او يذهب الى عمقها بل لمّح لسوء العلاقة مع الام بشكل اقرب للسطحية والعجلة ولكن كان الامر مقبول ,,هذا الفتى من صغره لديه صديق يقول انه الاقرب له والعجب ان هذا الصديق يبلغ من العمر ٤١ عاما تقريبا بعمر والده او اكبر, المهم الفيلم كان يرتكز بالاساس على علاقة هذين الرفيقين وما حملته كانت اكبر من مجرد علاقة صداقة او كنت الصداقة الحقيقية والتي هي بالاساس بنيت على الوفاء ,,الوفاء هذا تجلى بالعمل بمشهد شهير بالفيلم هي عند سرقة الدراجة ,هل من الممكن ان يصل الوفاء الى ان يقوم شخص ما بارتكاب امر ما من اجل اظهار مدى حبه وو وفائه لصديقه هنا قد يقول اخر من شاهد الفيلم ان سرقة الدراجة قام بها لكي لا يبقى وحيدا بالمرة بمعنى انه اراد بها مصلحة نفسية له "ايضا فيها وجهة نظر",,لابد لي من ان اتحدث عن شخصية المعاق(البابوس) الذي كان مختل عقليا وكان يُشتم ويُسب من قبل الناس الذين احاطوا به وينتقصون منه لكنه كان لايعلق على سخريتهم عليه ولا يرد عليهمهذا التصرف منه اشعرني ان عدم رده عليهم ليس لانه مختل عقليا وشخصيته في الحضيض بل شعرت انه تجلى بظواهر الابوة في بعض المواقف ولم يكن يرد على سخريتهم لأنه يراهم من منظور ابوي دعوني اقول انهم صغار ولا يريد ان ينزل بقدره اليهم,,(ضعف الشخصية) هذا التعبير تراه يلحق بالعاقل قبل المتخلف لكن ما بالك ان كان متخلف عقليا,في احد المشاهد يلمح او يُظهر المخرج والد بابوس جالس على الدرج ويشرب وليس له علاقة بالابوة على الاقل من حيث التربية وكيف يشتم بأبنه ويلقبه بالـ(المعاق الذهني) ونحن نعرف ومن لايعرف يسأل اساتذة الاجتماع والتربية ان الابوين هم بالاساس الذين يكونان شخصية الولد ولايخلقانها لانها هي بالاساس موجودة ولكن دور الابويين يكمن في تكوينها ووضع اتجاهاتها,هذه صورة جميلة هل ممكن ان نجد اب في المجتمع الغربي مهمل لابنه مما اثر على شخصيته وخاصة اذا ماعرفنا ان الولد معاق بالتالي يحتاج للعناية اكثر وللوقوف معه اكثر ومرافقته اين ما حل ولكن للاسف هذه القصة كان المعاق (بوباس) وحيدا لا احد حوله الا صديقه تومي,, في حين صديقه تومي كان يمنع اصحابه من ان يطلقوا عليه هذا اللقب ,المخرج كانك تراه يقول الصداقة تفعل وتغير بالأنسان مالا يستطيعوا ولي امره ان يغيروا به,,ساتكلم لعلي بايجاز عن شخصية(لايدي) وهي السجينة السمراء في السجن النسائي كم كان لها من تأثير مبطن ربما لكن ستشعر به كمشاهد هذا التأثير كان ايجابي على فتى لم يبلغ الثلاثة عشر عاما ,لعل المخرج بالقصة اوجد شيء من المبالغة الزائدة لكنه اراد ان يوصل ان حتى السجون وماتحتويه من كئابة وسوداوية بالاجرام والناس ممكن ان تجد فيها ما ينفعك لكن اياك ان تقترب منهم عليك ان تبقى بعيدا وتحاول ان تأخذ ما يفيدك (عبرهم),,سيظهر ذلك عند مشهد هده السجينة وتقول لتومي حتى انا سأقتلك, انا هنا كأني اتلقى صفعة لماذا لاني كنت ظنيت انها اصبحت العلاقة بينهما(تومي وسجينة) وطيدة و ودودة,هذه الصفهه كانت تقول لي هي بالنهاية سجينة.اريد ان اتحدث ايضا عن عديد المشاهد التي كان مؤلمة بحق وحجرية لعل منها(مشهد المرحاض_مشهد الام على السرير_مشهد عندما يعود طومي من باريس ويرى بوباس جالس على الدرج و_..) هذه الافلام التي تبحث بقضايا المجتمع الغربي وحتى وان خرجت قليلا عن اطار المألوف وسلكت طريق المبالغة احياناً ونادرا اراها مهمة رغم ان هذا العمل اقلها قيمة ولكن لا بأس به انا على يقين لو لم يكن المخرج كاتب القصة لكان الفيلم كارثي وبالمناسبة اداء الشاب الكبير والذي هو نفسه المخرج دشوفني سيء ودون اي تعليق :)العمل بشكل عام مقبول (دون المتوسط) اعطيه درجة D
April 5, 2013
Hackneyed, sickly sweet and slow. Sorry David, not this time.
hipsterfilmreviews
November 20, 2012
Warning:
Ableism
Infantilization of people with disabilities
Ableist slurs
Domestic abuse
Misogyny
Depression
Suicide

Another movie so forgettable that I rewatched it thinking I'd never heard of it. Why do they keep giving films names that have nothing to do with the movie itself.

"A man is a man only when he can be himself no matter where he is".
January 4, 2013
Great actors! Great message! This one really spoke to me. You really should see this.
February 5, 2012
seems like it has potential. Users liked it. Critics hated it. Maybe critics went in with high hopes? Worth a shot. (With David)
December 7, 2012
Would like to get round to watching.
November 25, 2012
why people hate this movie so much, is beyond me, i actually rather enjoyed this box office bomb.
October 19, 2012
This movie was awesome. It took a bit for me to get into it, but once I did it was well worth it. Williams was amazing, as always, as were the others and the story was inspirational. I'd recommend it to anyone.
October 13, 2012
I just reviewed this film, where did the review go? What I remember was saying great debut directing. no need for director to appear.
August 6, 2012
Everyone should see this film !
Touching !
June 23, 2012
I loved this movie. If you love David Duchovny and Robin Williams you will love this movie. I love this time period and the painful portral of overcoming your childhood and the decisions that our parents lead us to chose. It made me laugh and made me cry.
May 20, 2012
Not a bad film. At one point of the film, I was crying like crazy. It is touching but the characters lack a certain depth. Robin Williams wears some teeth that make him look strange but are supposed to make him look retarded which seems odd to me. I never cared enough for any of the characters.
April 17, 2012
I loved this movie! Robin Williams was fantastic. House of D is a movie worth watching.
April 15, 2012
His fake teeth were driving my crazy.
April 12, 2012
Great movie.. Loved the story line and who can beat Robin WIlliams?
April 9, 2012
Entro y me sorprendo que esta película tenga tan malas criticas por parte de los expertos , en mi opinión es encantadora, si bien no original, si llena de sentimentalismo barato que logra conmover, sobre todo el gran Papas.
March 22, 2012
i love this movie this in in my top 5 fav moives of all time.
thatuglybetty
March 21, 2012
Good story telling. Mostly we watch the performance of a teenager playing the younger version of David Duchovny's character. It's a touching tale that even Robin Williams cud not destroy.
Page 2 of 29
Find us on:                     
Help | About | Jobs | Critics Submission | Press | API | Licensing | Mobile