10 1/2 - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

10 1/2 Reviews

Page 1 of 1
August 17, 2012
Daniel Grou-Podz traite d'une thĂ (C)matique social qui, peut-ĂŞtre apart LE RING, je n'ais jamais vu au cinĂ (C)ma. Il le fait bien avec ce film troublant qui vient confirmer son talent. Sa direction d'acteur est impeccable J'ai hate de voir L'AFFAIRE DUMONT.
½ July 30, 2011
An interesting story that I think had a lot of potential, I just feel as though it didn't really get anywhere by the end. The acting is strong and there was some strong performances, especially from its lead Robert Naylor. However, the movie overall just didn't have the impact I hoped it would considering the subject matter, and for that, unfortunately it wasn't as good as I was hoping it would be.
July 30, 2011
Un film sur la tentative de rà (C)habilitation d'un enfant troublà (C) et turbulent. C'est un film assez choquant (on dirait qu'on aime ça au Quà (C)bec faire des films du genre et pousser les limites du tolà (C)rable au nom de la dà (C)nonciation de "rà (C)alità (C)s du système") Ce film prà (C)sente aussi la dynamique intà (C)rieure d'un centre pour jeunes dà (C)linquants.

Je ne peux pas dire que j'ai aimà (C) le regarder, je ne suis pas du genre à lâcher au milieu d'un film c'est pour cette raison que je l'ai visionnà (C) jusqu'au bout...c'est plutôt dà (C)primant et à (C)coeurant par bouts.
May 10, 2011
un film pas mal raide (en partant entre autre). le petite robert naylor qui incarne le role pricipal, tommy, est sublime. desfois j'ai trouver ca repetitif mais je comprends qu'il faut montrer toutes les scenes pour nous faire comprendre comme il faut. un film pas mal tragique, tres noir a mon avis...
April 1, 2011
Bon film très touchant et raw. �a fesse. Surtout quand on a un enfant.
March 17, 2011
Interesting if you want to know how that's works in a closed social services facility when kids did wrong things.
March 7, 2011
Un film provocant sur un jeune enfant de 10 ans qui a de sà (C)rieux problème de comportement. Claude Legault est excellent, surtout la perfomance de Robert Naylor. Podz nous montre nous prouve encore qu'il sera l'un des meilleurs rà (C)alisateurs de l'industrie quà (C)bà (C)cois, si c'est pas dà (C)jà fait!
February 18, 2011
Bon film mais je trouve qu'il n'y a pas assez de textes. Et la fin...
Super Reviewer
December 1, 2010
A brutal, devastating achievement. 10 1/2 bares the pieces of a social puzzle so impervious, so deep-rooted that even the ones who are most eager to give a helping hand are forced to admit that sometimes, there is nothing left to do but simply be aware and be there for a child in need. Few cinematic themes other than broken childhood have the power to give my lacrimal glands a run for their money, but miserabilism for miserabilism's sake this sure isn't. Grounded by a powerful, uncomprimising directorial hand and two flat-out exceptional performances, 10 1/2 is one of the harshest, most indelebile films of its year.
Page 1 of 1