Familia - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Familia Reviews

Page 2 of 2
August 1, 2007
Wow! Super bon film! La fin est excellente et c'est certainement quelque chose que moi je ferais. Les actrices principales sont excellentes. Vraiment un bon flic.
July 15, 2007
je ne verrai jamais Passe-Montagne de la même manière...
June 30, 2007
Ce film m'a profondement touchee
½ June 25, 2007
In this Movie, Macha is really good !
November 29, 2006
I'd like to see this movie!!
½ November 5, 2006
2,5 pour l'histoire... mais ou est la fin! Une suite de visage avec une vieille madame qui sourit! C drôle mais sa pas rapport au film lol!
October 14, 2006
Although I like Sylvie Moreau a lot, I've seen the previews a few times and they doesn't seem to catch my attention...
October 11, 2006
haven't heard of it before now
FanGirl
Super Reviewer
½ September 12, 2006
A family drama that focus on two women and their daughters as their lives come crashing down around them. They may have thrown one to many issues into this film but overall a realistic look at how quickly your life can come crashing down around you. Also shows how destructive men/boys can be to womens' lives.
July 16, 2006
A little bit long but reflect perfectly the reality. A big drama.
June 8, 2006
Belle histoire de famille! C,est un film à voir!!!
June 8, 2006
Super touchant et beau comme histoire. Les acteurs sont bons et même si l'histoire est un peu crue, c'est vraiment un excellent film.
June 8, 2006
trop mais alors la trop bon. Selon moi un des meilleurs film québequois de l'année, les actrices sont formidables et l'histoire vrm...triste et touchante..coup de coeur: sylvie moreau...incroyable comme tjrs !!!
½ May 31, 2006
Un choeur de femmes déchirant, porté par des comédiennes de grand talent. Macha Grenon effectue un sobre retour en force. Ce premier film de Louise Archambault s'éparpille un peu dans ses propos, mais gagne des points sur la sensibilité de son traitement. Un portrait troublant de trois générations.
May 29, 2006
Très moyen dans la première moitié, bon dans la deuxième et génial de par sa fin...
May 29, 2006
Un film qui passe un peu innaperçu parce qu'il y a beaucoup de films québécois à l'affiche présentement, mais ce film mérite notre attention. Le film a quelques longueurs, un peu prévisible, quelques erreurs de montage (post-Synchro) mais sinon je ne suis pas déçu du film. Sylvie Moreau et Macha Grenon sont assez bonnes. Je crois que le film aurait gagné à faire deux previews différents, un plus pour les ados et un plus âgé. Les ados pourraient aimés ce film, le temps écran est assez bien réparti entre les filles des mères que les mères. C'est le genre de film que l'on revoit dans sa tête pour analyser, le scénario est efficace.
May 23, 2006
In the beginning I didn't liked the way it was filmed but the story was fantastic and very real. I find this movie moving and very real.
Page 2 of 2