Dans une galaxie prs de chez vous - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Dans une galaxie prs de chez vous Reviews

Page 1 of 5
½ July 19, 2012
It feels like a two hour long episode of a tv show, which is exactly that, but there is still a lot of laughs and wit to be found.
½ December 9, 2011
C'est dj rendu oldschool mais encore drle.
January 28, 2011
vraiment un excellent film! tout aussi drle que la srie, vraiment bon !
May 28, 2009
Marie et REm, vous devez vous souvenir de ce film plus que moi! mais moi j'ai tellement des beau souvenir... coller sur mon amour!
½ February 27, 2009
On regarde Saison #1, épisode #4. Paméla n'est pas d'accord mais voyant, je dis, s'ils n'ont pas le film que je veux, j'improvise! « Le push-push en caca ». Cela me fait toujours rire bien que ça se dit chaque épisode. Paméla l'aime bien aussi. Un bon souvenir de notre année au Québec. C'est Star Trek à la québécoise avec un budget si petit que c'est vraiment culte à mon avis.
February 16, 2009
''Rien ne sert de courrir, l'au...l'au.... l'autobus est... dj pass !''
½ January 13, 2009
Ok faut aimer le canadien ^^
½ December 25, 2008
loved the series and the movie did make it honnors can't complain about this one
October 21, 2008
Il faut prendre le taureau par les cornes... parce que par la queue... y'aime pas ca.
lol
½ September 24, 2008
vraiment trop pissant! j'adore cette série! kle film est vraiment trop drole!
July 15, 2008
funny movie,the tv show was cool so is the movie lol :D
½ July 15, 2008
It's a science-fiction movie with minimal science (unlike, e.g., Star Trek) and an absurd twist, said twist being reminiscent of other low-budget series in Quebec at the end of the 90's. The movie is both interesting and entertaining, and in my opinion highly faithful to the serie. The music is nice, the effects and storyline are decent, and the acting is strong (Sylvie Moreau is overdoing it a bit, though... I prefered Isabelle Brossard in Valence's role). The humor is part first-degree, part absurd, somewhat simplistic and maybe too much Quebec-centered, but overall it's nice.
June 8, 2008
Not at all interested
½ June 2, 2008
Sure, it's meant for teens. Sure, it's a bit silly. But it's both hilarious and rather profound. More so than many an fancy-schmancy "smart" movie.
½ May 10, 2008
Aussi absurde que la serie TV. Comme je ne suis pas une fan finie de la serie, je n'ai probablement pas apprecie autant que les vrais fans mais c'est une belle presentation quebecoise
April 17, 2008
Mon film numero un, film que j'ai tellement ecoute que je peux le reciter d'un bout a l'autre. Enfin, une fan reste une fan...
April 15, 2008
Incontournable, classique québécois. Un des rares films de science fiction quebecois
April 8, 2008
Absurbe mais tellement drôle. Du québécois pur!!! Je ne savais pas à quoi m'attendre avec ce film même que je n'avais pas vraiment le goût de le voir avant de voir le preview du 2e film au cinéma. Je ne regrette absolument pas de l'avoir regardé. Des jokes une après l'autre c'est ce qui résume ce film et il ne faut pas trop penser pour écouter ce film là. Les acteurs sont génials et ils ont une complicité extraordinaire de Guy Jodin à Mélanie Ménard en passant par Claude Legault. Non, je vous le dit, si vous voulez passer un bon moment et en rire un bon coup, c'est le film à voir. Je me demande à quoi ressemblera le 2e film qui sort en salle très bientôt...? suivre....
March 9, 2008
...2, en salle le 18 avril
March 6, 2008
trop drole :P:P:P un film quebecois en plus :D Quebec power
Page 1 of 5