Les 3 p'tits cochons - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Les 3 p'tits cochons Reviews

Page 1 of 18
August 1, 2012
Efficace comà (C)die quà (C)bà (C)coise. Bien ficelà (C)e.... Agrà (C)ablement intelligent.
½ June 6, 2012
Legault-Lemay-Doucet. Trois acteurs qui, à première vue, m'apparaissaient trop faibles pour pouvoir surélever le niveau d'une oeuvre qui allait, je le savais d'avance, uniquement porter sur la génétique sexuelle masculine. Bref, le cul. Mais à ma grande surprise, le trio m'a incroyablement épaté, en particulier Lemay-Thivierge qui possède un immense potentiel, et j'en suis même venu à m'attacher à leur petite histoire. Si le premier film de Huard ne mérite pas tant d'éloges, il ne mérite pas non plus tant de critique. Un bon moment à passer. Surtout le dénouement qui m'a fait éclater de rire.
½ July 24, 2011
Mieux que ce que j'imaginais! Un scénario assez boff, mais des acteurs convaincants et une bonne première réalisation pour Huard
½ December 26, 2010
Legault-Lemay-Doucet. Trois acteurs qui, à première vue, m'apparaissaient trop faibles pour pouvoir surélever le niveau d'une oeuvre qui allait, je le savais d'avance, uniquement porter sur la génétique sexuelle masculine. Bref, le cul. Mais à ma grande surprise, le trio m'a incroyablement épaté, en particulier Lemay-Thivierge qui possède un immense potentiel, et j'en suis même venu à m'attacher à leur petite histoire. Si le premier film de Huard ne mérite pas tant d'éloges, il ne mérite pas non plus tant de critique. Un bon moment à passer. Surtout le dénouement qui m'a fait éclater de rire.
February 1, 2010
Comedie venue du Quebec ma foi fort sympathique.
Sous des allures legeres et grivoises, ca en dit finalement pas mal sur l'epoque, avec des comediens solides et une mise en scene assez inventive.
January 24, 2010
Bon je n'irais pas jusqu'à dire que c'était très bon, mais surprenant tout de même! Le film est bien réalisé, avec des idées de photographie intéressante et une histoire bien écrite. Surprenant eh oui!
November 12, 2009
Malgré une réalisation inexpérimentée (scènes mal cernées, éclairage insuffisant, trop de coupes au montage), Huard est épaulé par un trio d'acteurs masculins convaincants. Les blagues en soi sont parfois moches et répétitives, mais le rendu est tellement bien dosé (particulièrement Lemay-Thivierge) que je me suis bidonné malgré tout.
August 15, 2009
Amazing how films from Quebec keep surprising me by their quality.
So much fun, so many things unexpected !
April 6, 2009
excellent, hilarious, touching, honest, ruthless. Men are pigs, yes. Oink oink oink.
½ April 2, 2009
Quel film merdique. �a m'a pris 2 ans pour le voir parce que je m'attendais à un film comme ça... J'aurais dû rester sans le voir. C'est quoi le but de ce film-là?? C'est quoi la morale? "Tout le monde trompe tout le monde."? BRAVO!!! Et ils s'en sortent tous les trois relativement bien. Et les scènes sont super mal découpées. Mais les acteurs sont bons. J'ai détesté Horloge biologique, mais moins que celui-ci. Au moins les gars s'en tiraient pas bien dans l'autre.
March 15, 2009
Amusant! reflection sur le couple les consequences possibles du franchissement de la cloture...
March 8, 2009
� voir, mais peut-être pas à REvoir...
January 29, 2009
Excelllent film, je ne peux croire que j'ai attendue tout ce temps avant de le voir! Très divertissant, j'ai ris plus d'une fois. Jeu de certains acteurs inégal.
January 26, 2009
Really good modern adaptation of the children's classic.
January 13, 2009
J'avais pas eu le temps de le voir, g bien aimé.
January 6, 2009
Je ne sais pas trop quoi penser de ce film... je dirais un très bon film pour la gent masculine, une belle grosse claque dans la face pour la gent féminine! � voir quand-même, question de se remettre les pieds sur terre...
December 9, 2008
no thanks not my thing
December 7, 2008
Pas pire. Il y a des moments drole mais rien pour tomber par terre. La relation solide comme la pierre ne l'est pas, ca nous pousse a nous demander s'il y a seulement l'adultere dans la tete des gens.
½ November 23, 2008
Tres bon film quebecois, j'ai bcp rit. Des situation cocasses de la vie des ses trois freres. On nous tiens en haleine jusqu'a la fin du film. Excellent film !
shesdownbytheriver
Super Reviewer
October 17, 2008
No thankyou - Not interested
Page 1 of 18