Babine - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Babine Reviews

Page 1 of 3
August 22, 2015
A fantasy story stitched of pieces of true events. Well rendered. Good visual effects. Very french-canadian, except for the twisted spanish ending.
August 22, 2015
A fantasy story stitched of pieces of true events. Well rendered. Good visual effects. Very french-canadian, except for the twisted spanish ending.
June 5, 2011
Je suis fan de Fred Pellerin, son univers et ses histoires. J'avais de très hautes attentes envers ce film, et elles ont été dépassées. J'adore ce film, c'est le premier film québécois que je vois et qui file le fantastique et c'est une belle réussite. A voir et revoir!
½ January 21, 2010
j'ai pas trop compris pourquoi le taureau aussi gros qu'une maison arrivait juste a faire tomber des cadres dans l'église.
½ December 11, 2009
Luc Picard a réussi en mettre en oeuvre un conte de Fred Pellerin absolument magnifique. Tout le casting rend justice au scénario et délivre un film formidable qui plaira à tous les membres de la famille. Chapeau!
November 18, 2009
Magique et touchant. Casting impecable. Peu de budget mais tant de talent quebecois.
November 18, 2009
Magique et touchant. Casting impecable. Peu de budget mais tant de talent quebecois.
½ August 31, 2009
Absolutely horrible film! Technically it was well done, and a lot of effort was put into set and wardrobe design, but that's just not enough, if you have a script without a story. None of the scenes made any sense, you didn't care about the characters. Again a proof that the script is the most important part of a film!
½ August 6, 2009
Un bon petit film très familial, mais plus ancré vers les touts petits. L'univers est magique, les décors fantastiques, l'histoire originale et les personnages biens, mais manquent un peu de profondeur. Le récit est parfois prévisible et peut-être un peu court.
June 29, 2009
Vraiment weird avec le Taureau géeant...
June 29, 2009
-Vous Pareillement !

LOL !
½ June 13, 2009
Tres beau conte, excellent scenario de Fred Pellerin... Je n'ai pas aimé la realisation de Luc Picard...
½ June 5, 2009
Le film est bien, mais il ne rend aucunement justice aux livres et aux comptes. Les comptes de Fred Pellerin sont de loin meilleur. C'est impossible de représenter en film toute la magie que contiennent les comptes.
½ May 31, 2009
Son show est tellement bon mais le film est décevant.
March 21, 2009
Magnifique film, message social pertinent et touchant.
½ March 12, 2009
que j'aime fred pellerin, il est bon et comique et villageux... le conte est très bien porté à l'écran, les comédiens sont pittoresques à souhaits...
January 26, 2009
wow,wow pis re-wow ! a voir absolument.tout est parfait, les images ,le scenario,les comediens,mixer avec la poesie de fred pellerin c est sublime .
½ January 25, 2009
Vraiment bon!! On est dans un autre monde. Le cinéma québécois n'a rien à envier à qui que ce soit!!
½ January 6, 2009
Un film tire de l'esprit imaginatif sans limite de Fred Pellerin excessivement bien realise par Luc Picard. Babine nous fait rire aux larmes a plus d'une reprise. Une autre preuve que le cinema quebecois est capable de proposer des oeuvres qui se distinguent des majors americains.
½ January 5, 2009
WOW! quel chef d'oeuvre! je n'avais vu aucun preview donc je ne savais pas trop a quoi m'attendre mais j'ai absolument adorer! Vincent Guillaume Otis et Luc Picard sont juste parfaits et celui qui joue le role du coiffeur nous fait rire sans cesse!!! A VOIR!!
Page 1 of 3