Bernie - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Bernie Reviews

Page 2 of 7
March 24, 2009
un OVNI, un film a prendre au troisieme voire au quatrieme degre !!
March 10, 2009
un bon film comme on en voit pas souvent!
½ January 2, 2009
Je ne sais pas comment j'ai fait pour tenir 30 minutes devant: mal filme, aucun scenario, rien de drole. Et pourtant, je suis fan des autres films de Dupontel...
½ December 5, 2008
absolutely hilarious !!
½ October 6, 2008
On est tout de même un ton en dessous de "C'est Arrivé près de chez vous".
Néanmoins ce film est plus que divertissant, contient quelques très beaux plans, a un bon rythme mais reste pour moi un poil décevant.
September 29, 2008
Un film tragiquement drôle , tellement critiqué qu'il en est devenu incontournable ... une perle comme on en fait plus ..
½ August 1, 2008
I like Albert Dupontel's films. This is my favourite. Very "decale" sense of humour. So witty, so poetic sometimes. Not a moment of boredom, good pace, hilarious moments (and yes, so violent !!!). I would be interested to know if people from other countries than France appreciated it. I personnally think it is close to perfection.
July 20, 2008
Hillarant, touchant, choquant !
LA comédie noir !
½ July 11, 2008
Review will be written when/if re-watched (Probability: Zero).

First viewing: 02.08.1999
July 10, 2008
Excellent Dupontel.

"_ Fini la branlette
_ M'en fous j'suis gaucher'
½ June 30, 2008
En ce moment, je fais toujours le meme reve. Je nage dans la Seine et tout d'un coup, j'avale un rat. Alors j'etouffe et pis je coule. En bas, y a des huitres, elles m'attrapent les chevilles. Alors je vomis le rat sur les huitres, le rat il attaque les huitres, je remonte a  la surface, j'prends une peniche sur la tete et la, j'me reveille.
½ June 25, 2008
Tout simplement culte, a voir aussi le createur, moins connu mais dans le meme style, toujours par albert dupontel
½ June 19, 2008
Film décalé, et d'une véritable originalité aussi bien scénaristique qu'au niveau de ses effets réussis de caméra, Bernie nous entraine dans l'univers de ce marginal, totalement décalé et acide d'humour noir qui nous livre des scènes et des dialogues d'anthologie. On regrette une prestation finalement moyenne de Dupontel, quelques passages qui tournent à vide notamment dans les dialogues et une fin molle.
½ June 11, 2008
Un Dupontel genial. Une perle d'humour noire, bien trash mais qui sait aussi etre emouvante.
½ June 9, 2008
" Les encules d'en face... s'en prendre à un bebe! "
June 4, 2008
"_ C'est drolement bien foutu leur combine !
_ ...Non, c'est la societe qu'est bien foutue : elle a mis des uniformes aux connards pour qu'on les reconnaisse !"
½ June 3, 2008
moi aussi, j'aime bien les hyènes.
June 3, 2008
Le meilleur des meilleurs ...
May 19, 2008
Un must du trash....
May 13, 2008
HappyTrash au sommet, Bernie se pose et s'impose comme une référence du genre...
Chapeau M.Dupontel
Page 2 of 7