Cenizas del Paraiso - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Cenizas del Paraiso Reviews

Page 1 of 2
March 18, 2013
argentinian masterpeace
great actors
March 10, 2010
Mi película argentina preferida!
½ July 4, 2009
toda mi adolescencia queriendo ser griega por culpa de esta peli... seria muy fuerte volver a verla, pero recuerdo que me habia gustado todo menos la actuacion de la bredice (salvo cuando hace de muerta que no molesta)
May 4, 2009
Excelente. Es una pelicula que trae consigo la felicidad y la tragedia. Y no es para mas, por tratarse de una familia de griegos que por culpa de la tentacion se ven envueltos en un crimen en el que todos son culpables y nadie es inocente. Verdaderamente es una sabia leccion sobre los valores de la familia, sobre el poder de la sangre hacia la misma sangre.
½ March 14, 2009
It's funny how a movie that used to amaze you when you were in your late teens completely disappoints you when you see it again a decade later...
½ February 4, 2009
un thriller que funciona bien. me gusto. el reparto es genial.
January 21, 2009
muy buena pelicula,impecable el papel de los Makantasis...
Super Reviewer
August 2, 2008
An underrated jewel of Argentinean cinema in which nothing is what it seems and the truth is not an option.
July 30, 2008
A sexy, intriguing murder / crime thriller made in Argentina with an interesting, complete narrative except a bit rush at the opening.
June 11, 2008
My favorite movie. It's not the best movie ever, but I saw it when it came out in Argentina in 1997. So, it has the sentimental vote. It's a great social commentary on the corruption and injustice that runs throughout Argentine society. The movie is full of visual hints into each character's true being. I also like the flashback style of the movie. It adds to the mind-f*ck feeling of the movie, as you are constantly trying to figure out what is really going on. Also, I absolutely adored the soundtrack, but can't find it in the U.S. It must be the presence of the Cuban resistance singer, Santiago Feliu, on the soundtrack that warrants the exclusion in the U.S. Damn politics.
May 28, 2008
y quien sera el culpable demasiado buena esta pelicula argentina
May 25, 2008
que peliculón!!
arriba el cibne argentino!
May 18, 2008
creo que la vi en santiago ese mismo año, es buenisima
May 15, 2008
La danza griega, les cenizas del paraiso, el árbol quemado, los tres hermanos tratando de protegerse entre si, la Juez tratando de hacer justicia retando las presiones y Leticia Brédice...sobre todo Léticia Brédice... pagan la película. Excelente apuesta de Marcelo Piñeyro con Sbaraglia, Kuzhnieka, Alterio y la gran Cecilia Roth.
May 10, 2008
argentinian masterpeace
great actors
April 13, 2008
la mejor pelicula argentina...
February 29, 2008
espectacular...hace 11 anios la vi...soundtrack espectacular
January 21, 2008
excelente pelicula, una gran historia, buenisima la manera como es contada, la musica es inolvidable... Cecilia Roth, excelente.
December 30, 2007
Excelente. Marcelo es mi favorito del cine latinoamericano.
½ December 29, 2007
QUE HISTORIA por FAVOR
Page 1 of 2