Colpo d'Occhio - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Colpo d'Occhio Reviews

Page 1 of 1
December 2, 2011
interessante fino alla fine...
½ March 2, 2010
Sempre molto belli i film di Rubini..e qui c'è un tocco in più....
½ September 1, 2009
This was so over the top. The preview said "thriller", but it was nothing but the Italian style drama. Apart from both main actors looking visually stunning, there is no other value.
½ March 18, 2009
forse il lato meno soddisfacente è proprio la recitazione sopra le righe della coppia Scamorza-Puccetta. straordinario l'understatement del diabolico Lulli/Rubini. interessante la scelta narrativa anticonvenzionale, che salta da un atto all'altro senza mediazioni.
February 2, 2009
A positive thing is the direction of Rubini and the field where the film is set (modern-art), but i didn't like the story...i think it's too simple with no elements of surprise.
November 25, 2008
Bello! Non che ami particolarmente Scamarcio, anzi...ma il film e' ben fatto e la storia (a parte l'inizio forse) scorre bene.
½ October 26, 2008
Film che per la prima parte scivola un pò sulla noia ma dopo si ravviva sulla scia delle manipolazioni attuate dal personaggio interpretato da Rubini che certamente tra i tre attori è quello che meglio spicca in quanto a doti recitative. Troppo didascalici Scamarcio e la Puccini. Lo spaccato sul mondo dell'arte italiana e l'arrivismo che a volte ci può essere in alcuni artisti è forse la parte migliore del film.
October 9, 2008
Un pastrocchio con sfondo il mondo dell'arte, in definitiva il film non e' altro che la somma di dispetti sentimental-professionali tra i 3 protagonisti. Recitazioni troppo calcate per sopperire alla poverta' dello script.Male.
August 20, 2008
risparmiatevelo, si tratta di una elucibrazione di Rubini, nel pieno di un suo delirio di onnnipotenza. Gli attori sono a dir poco patetici, bellini, ma completamente vuoti.
June 3, 2008
de verdad quiero verla!! la reseña italiana dice q es mala, pero Riccardo Scamarcio vale la pena, además el soundtrack es le vibrazioni!!!
(Insolita..bravisima!!!!)
½ April 18, 2008
veramente un film brutto.
½ April 15, 2008
Diciamo che può dare un'idea del mondo che ruota attorno all'arte...del sistema arte ai giorni nostri...comunque, a parte considerazioni di questo tipo, non male come film...anche se la protagonista un guizzo di vita guai ad averlo!
April 13, 2008
Forse saro una delle poche, ma a me è piaciuto. Sorvolo sull'unica faccia di Scamarcio e sulla Puccini che calca troppo la melodrammaticità del suo ruolo. Il perno del film è rubini, bravissimo e mellifluo, perfetto nel ruolo del deus ex machina dell'intera vicenda. Visti gli sstandard del cinema italiano secondo me è da vedere.
½ April 12, 2008
molto carino. bellissima la scena finale.
Page 1 of 1