Cruising Bar 2 - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Cruising Bar 2 Reviews

Page 2 of 2
½ December 8, 2008
Le meilleur bien meilleur certes. On essaie de mettre un peu de serieux dans la connerie. Mais la debandade des pauvres personnages deja pas trop choyes m'a rendu triste. Pas vraiment l'objectif que je m'etais fixe avant d'aller le voir. Cela dit, chapeau a Mitchy mitch.
December 7, 2008
Drôle, mais rien à comparer avec le premier... J'ai aimé connaître comment s'est déroulée là vie des 4 hommes 15 ans plus tard. Bon concept malgré tout. Michel Côté a suune fois de plus démontrer ses talents d'acteur.
½ December 1, 2008
another sequel not as good that we thought it will be, Michel Cote's performance saved the credibility of the movie...
November 24, 2008
Picked up on the bad wigs and prosthetics pretty early on, but I didn't realize all of the characters were played by one actor. Most of the 2 Star rating is based on that. The material for the most part was not so great.
October 6, 2008
Just as good as the first one. Way to do, Michel Côté!
September 18, 2008
Je ne comprends pas pourquoi le monde n'a pas aimé ce film-là! La première moitié est super bonne, à la hauteur du premier film. La deuxième partie où les personnages vont dans les bars est pas mal inutile, mais je comprends qu'ils se sont sentis obligés de mettre ces scènes étant donné que le film s'appelle Cruising Bar... Michel Côté est excellent.
½ September 17, 2008
bof meilleur le premier
September 2, 2008
C'est un bon film !!
September 2, 2008
Plutot décevant comme film. n'a pas autant d'impact que le premier. quelques bonne jokes mais sans plus.
September 1, 2008
5 stars for something else unrelated :D
August 21, 2008
the 1st one was funny..this one, unless your stoned and go in a group it can be funny!
Page 2 of 2