Elles étaient cinq (The Five of Us) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Elles étaient cinq (The Five of Us) Reviews

Page 2 of 3
November 17, 2007
Un de mes films québécois préférés!!
November 13, 2007
Un sujet très difficile, un film très dur mais en même temps très bien interprété.
½ November 12, 2007
Ce film tente de mettre en lumière les difficultés de quatre jeunes femmes à se remettre du meurtre de leur amie. La réalisation et la direction photo réussissent à donner au scénario une touche plus émotionnelle et soignée. Par contre, la qualité d'interprétation diverge selon les comédiennes. Certaines parviennent à nous émouvoir comme Brigitte Lafleur, d'autre jouent de façon inégale et nous font difficilement croire à leur situation. Il aurait été préférable aussi d'engager de vraies comédiennes adolescentes pour la première partie du film, car on ne croit pas du tout que les comédiennes dans la trentaine ont à peine seize ans. Le film possèdent tout de même une belle intensité dramatique qui vaut la peine d'être vue.
October 25, 2007
Une histoire qui aurait pu être la mienne, celle de mes amies... une grande réflexion sur les vraies bases de l'amitié féminine!
October 10, 2007
ce n'est pas un film joyeux, mais c'est à voir.
September 29, 2007
Une histoire dramatique, basée sur des faits réels et très bien interprèter par les acteurs/actrices.
Super Reviewer
August 28, 2007
Such a sad movie about simple girls going on a simple vacation but two of them ending in not-so-simple drama.
½ August 12, 2007
un film touchant et horifiant... a great story
August 4, 2007
thiss movie is DEEP.... gurl should all see it
June 22, 2007
Un très bon film, histoire triste et tragique, mais bien jouée.
June 15, 2007
It was just one of the most touching movies I have ever seen.
June 6, 2007
A really good movie! I could watch it again and again. Very touching!
April 20, 2007
l'histoire de 5 peronne qui se sont trompé de salle au cinema
½ April 2, 2007
Intense ! A voir absolument !
April 1, 2007
A bit hard to watch...Especially cause it could happen to anybody.
March 25, 2007
Méchant malade a voir
February 26, 2007
I prefer movies in english.....
February 25, 2007
not even in my language
December 30, 2006
Pas tout à fait à quoi je m'attendais mais bon pareil. En plus c québécois :)
Super Reviewer
½ December 30, 2006
A devastatingly tragic story told with extreme delicacy. Despite the uneven performances and the slow pace, Elles Étaient Cinq succeeds in involving you into its dramatic core.
Page 2 of 3