Grande ourse: La cle des possibles (Master Key) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Grande ourse: La cle des possibles (Master Key) Reviews

Page 1 of 1
Super Reviewer
½ June 5, 2012
Artfully done take on Einstein's theory of parallel realities that fails to satisfy despite looking good (and it looks very good), despite a couple of interesting ideas. Nothing is fully fleshed out. Think of it sort of as a Canadian "National Treasure", looking good, but about nothing.
August 20, 2010
J'ai bien aimé retrouvé l'atmosphère de "Grande Ourse", ça me rappelais un peu "Twin Peaks" dans le temps de la série, mais le film est autre chose encore. C'est vraiment bien fait!
October 19, 2009
Very cool! Interesting visuals, original story (especially for a film from Quebec) and well acted! I hadn't seen the series but would now love to dig it up from some torrent site!
½ October 3, 2009
La série était un vrai chef d'oeuvre, mais le film m'a vraiment déçu!!
September 29, 2009
J'ai pas regardé une épisode de la série, c'est de valeur j'imagine que ça l'aurait été encore meilleur, j'trouve que Marc Messier est pas un bon choix pour l'acteur principal, du sang nouveau ça l'aurait été bien mais j'imagine que ça l'aurait pas été aussi vendeur qu'un grand nom comme ça. selon moi ce film montre bien la progression du cinéma Québecois contrairement à un film comme bon cop bad cop, les décors, les lieux de tournage, les costumes, les couleurs, le scénario, le montage, les différents plans, le maquillage tout est bien pensé.
September 1, 2009
Je n'avais pas suivi la série et j'ai beaucoup aimé le film. L'esthétique entre les 2 mondes est bien rendue. Marc Messier est fidèle à lui-même, pourtant, les autres acteurs ne laissent par leur place. Beaux personnages maléfiques, belles intrigues, la fin est un tantinet moralisateur, mais elle passe bien.
August 24, 2009
C'est un bon film, mais il m'a decue...
August 19, 2009
je pense que j'ai aimer ca! ce n'est absolument pas un film quebecois typique, plutot un film fantastique avec des mondes parallelles!! au debut on se demande ce qui se passe! mais c'est une histoire originale...
August 16, 2009
bon film qui suit bien la série
Page 1 of 1