La Suerte está echada - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

La Suerte está echada Reviews

Page 1 of 2
½ May 1, 2015
"¿El tango? El tango es caminar con una mujer clavada en el pecho."
June 28, 2014
Buena historia y actuaciones, interesante. Recomiendo.
December 10, 2011
recommended by Lyanne.
½ August 8, 2011
Un buen guión que niega la casualidad y libera a sus personajes de sus cargas para hacerlos conocer su destino. Muy divertida y muy buena.
½ May 29, 2009
Sencilla y Divertida, cumple bien con lo que busca, otra pelicula en la que se luce Peretti y Gaston Pauls esta muy bien tambien. Dentro de las peliculas Argentinas esta dentro de las poquitas que no decepcionaran a la mayoria.
½ April 14, 2009
Es una peli bastante entretenida. ¿Que haria usted si todos los dias tuviese que lidiar con la alarma de un carro que se activa entre 1 y 3 de la mañana y no hay nadie quien la apague? ¿Que haria si a raiz de eso es expulsado de su trabajo? Obvio, se junta con su vecino, sacan una bazuca de debajo de la cama y vuelven mierda ese carro.
¿Que pasa si lo llaman mufa(1) y riegan la bola entre sus amigos, y lo peor, que usted se crea el cuento? Una peli sobre la suerte y sobre la magia de vivir al momento.
(1)Mufa: En Argentina, dicese de la persona que trae consigo la mala suerte. Cuando lo ven, los hombres se tocan un gueva y las mujeres se tocan una teta.
½ April 4, 2009
6 Fernandos solo por la escena que estan todos los mufas en el bar... En general esta buena
March 21, 2009
A funny movie. well worth a view.
February 17, 2009
Genial, digna representante del buen cine argentino. La vida es asi, solo hay que elegir en que bando se quiere estar. Y bueno, quien quita que algun dia se pueda decir: 'Jack Nicholson y yo'.
½ January 23, 2009
Muy divertida y original.
April 13, 2008
Loved this movie, every part of it!!!!
March 16, 2008
una amiga em al recomendo mcuhisimo y em diverti si ...pero me moria de sueño cuando la vi asi que no le rpeste demasiada atencion
½ March 16, 2008
me encantó! divertida y entretenida.
March 4, 2008
recommended by Lyanne.
January 11, 2008
I thought this movie was great. It has a great story that makes you relate to the characters and it's also pretty funny. Not a dull moment in this film, I definetly recommend it.

Since it doesn't say the plot here I'm going to copy/paste one that I found in another page.

"La Suerte está echada" is a comedy about luck, destiny and affections .
Felipe is an actor , he stars in an play from which he is considered bad luck by his own companions and they throw him off the cast. His life turns into a catastrophe and his search will be that of being removed of that stigma . At the same time his half brother Guillermo says good-bye to his job and his girlfriend dumps him. Felipe has not spoken with his father nor his half brother Guillermo; their father manages to reunite them in the few days of life that remain to him, and asks them a very peculiar favor. After satisfying his last will, both will travel a road that, without knowing it, will carry them to the solution of their problems. This is the story of two people that upon managing to untie their deeper conflicts, they manage to change everything around them.
January 6, 2008
Excellent! Smart, funny at times, never "too much", always right.
½ November 29, 2007
I liked it a lot, cus it shows the other side of the coin called luck. And by the way gives it an incredible explanation
½ November 27, 2007
Rara historia para el lucimiento de Gaston Pauls y Marcelo Mazzarello
November 17, 2007
Una manera muy divertida de conocer y entender la pava o mala suerte Argentina
October 26, 2007
awsome movie... this will make you think a lot
Page 1 of 2