Lascars (Round Da Way) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Lascars (Round Da Way) Reviews

Page 1 of 2
October 30, 2012
French animation are not always entertaining, I wasn't expecting anything good and I surprised myself laughing all the time. A-list French speaker actors are lending their voices (Vincent Cassel, Diane Kruger, Omar Sy...), the soundtrack is quite good, this definitely must be watched in French for those who can.
½ April 19, 2012
Funny, nice design and animation.
rubystevens
Super Reviewer
½ June 28, 2011
kinda surprised no one has rated this yet. it was a huge hit in france a couple years ago. it's a fun gorillaz style animation and sort of like a cartoon 'friday' and if u haven't heard french hip hop yet, here's your chance. vincent cassel and diane kruger lend their voices, among others. it made me laugh a good bit but i can't help thinking it must be even funnier in french. i detect some interesting wordplay i can't quite decipher...
½ February 27, 2011
"j'crache plus par terre, j'traite plus les meres, j'traverse que quand le p'tit bonhomme est vert !"
½ January 22, 2011
Excellent animation combined with creative characters all thrown into horribly awkward situations one after another and you have yourself a very entertaining 90 min movie.
½ October 5, 2010
Funny, nice design and animation.
April 2, 2010
Passage au grand écran réussi pour "Les Lascars", je regardais la version télé depuis sa création y'a déjà plusieurs années (mon préféré reste "j'fais d'la thaï"). A la télé ça ne dure que quelque minutes, y'avait donc fort à faire pour en faire un film d'une heure et demi et pourtant on s'ennui pas une seconde, on a l'impression de retrouver un peu de son histoire dans celle des personnages ou retrouver celle de personnes qu'on connaît (enfin, si on a vécu à Paris et sa banlieue surtout, mais les autres ne seraient pas largués pour autant !!). L'animation est excellente et marie bien le mélange 2D-3D, la musique est super et les acteurs qui prêtent leur voix ont clairement l'air de s'éclater à fond. Je me suis souvent marré et j'ai passé un très bon moment, les blagues et les bons mots s'enchaînent et certaines sont déjà cultes, je regrette presque que la série soit si courte vu le niveau de la version cinéma !!
February 13, 2010
pas mal du tout. Retranscrit bien l'esprit banlieue
February 2, 2010
Je traverse que quand le petit bonhomme est vert ...
½ January 10, 2010
This French animé is simply hilarious!!!! :)
½ January 9, 2010
trop bon .. de la ballouze ..
January 6, 2010
Plutot sympa et marrant ... ca se laisse bien regarder.
½ December 20, 2009
Sympathiqe, sans temps morts, et vraiment mieux que ce que j'aurais imagine.
December 5, 2009
It's never not funny watching europeans go hiphop but even discounting that this is a damn funny comedy and the music's really good. It's a pity that it was screened at a festival of French films and therefore there were many snobs bitching how this is not a French film.
½ November 26, 2009
Terriblement decevant...
November 13, 2009
Des vrais bandes de oufs!
November 3, 2009
Si on m'avait dit qu'un jour, je me poilerais de bon coeur devant un pur produit estampille Banlieues zy'va 9-3 en Force, je ne l'aurais jamais cru. Et pourtant...Lascars etait au depart une serie de micro-sequences d'a peine une minute jouant avec un humour feroce sur les poncifs relatifs a la banlieue et a ses residents. Passer d'une minute chrono a une heure trente, a fortiori dans le cas d'un dessin anime, semblait etre du suicide et pourtant, le resultat est au dela de toute esperance. Cette succession de situations plus ou moins trash et dejantees - dont certaines sentent carremment le vecu ! - sont menees a un rythme supersonique, sans le moindre flottement ni temps mort. Regorgeant de clins d'oeil et d'inventivite, Lascars peut egalement compter sur une equipe de doublage (Cassel, Kruger et une cohorte complete de rappeurs francais) totalement plongee dans le trip du film, qui lui apporte un souffle et une energie decapante (meme si certaines expressions fleuries m'ont sans doute echappe !). Meme l'aspect qui me rebutait le plus a priori - cette touche visuelle caricaturale, agressive et hysterique, comme un tag qui se serait accouple a un manga dans le pieu de Tex Avery - se voit completement justifiee par le ton et l'esprit irreverencieux de la chose. Plutot qu'un enieme "chef d'oeuvre" social culpabilisant ou le film-catastrophe de 20h a TF1, matez vous Lascars sans complexes : ca vous rendra les barres HLM plus sympathiques !
½ October 30, 2009
Graphisme original mais globalement ennuyeux : trop de cliche et de bavardage.
October 26, 2009
Tres bon
Le film n'a en fait rien a voir avec la serie, mais se revele etre une bonne surprise
Sur un scenario de loose classique, animation super sympa, nombreuses references, humour, guests, et top bande son
October 26, 2009
Bonne surprise , ce film d'animation , bien souvent vulgaire .
Venu tout droit d'une série , le film a réussi un bon passage au box - office avec près de 500 000 spectateurs . Les ventes devraient boostées les bénéfices . Original et drôle , le côté critique a fait passé un gros message
aux quartiers de banlieues. Les dialogues et les dessins sont bien trouvés et faits . Un des meilleurs résultats pour le cinéma français.
Reste que maintenant , le cinéma français ne marche que par des films , comme les Lascars , avec un bon côté , qui est l'humour.
Page 1 of 2