Omertà - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Omertà Reviews

Page 1 of 1
½ October 1, 2013
Tout de même agréablement surprise...
July 23, 2013
Quand meme pas si mal.
Quelques mauvaises repliques, mais mieux que ce que les critiques acides pouvaient laisser esperer.
Pis moi je l'ai trouve correct, Rene.
½ June 30, 2013
Si ce film avait été une série de 8 à 10 épisodes, ç'aurait sans doute été la meilleure depuis la toute première d'Omertà. Sauf que là, c'est un film de 1h47..... C'était tout de même mieux que ce à quoi je m'attendais...... Sauf que les coins sont tournés beaucoup trop rondement!! Et puis je n'ai pas cessé tout au long de me demander pourquoi on avait fait ce choix d'acteurs.... Bon d'accord, pour attirer du monde. Mais avec le nom OMERTÀ sur l'affiche et celui de CÔTÉ c'aurait pas été suffisant? ET DE GRÂCE..... NE DONNEZ PLUS DE RÔLE DE TUEUR À STÉPHANE ROUSSEAU..... Dans le domaine de la crédibilité, c'est un gros ZÉRO!!!
½ January 25, 2013
Trop nulle.. Ãa accote pas la sà (C)rie ...
½ December 15, 2012
L'histoire est intéressant mais je n'ai pas trouvé que le jeu des certains acteurs était à la hauteur
½ August 2, 2012
Was expecting much more for this movie. If you want good memories about Omertà, watch the series.
August 1, 2012
A great crime film concentrated on less blood and guts, and more smart dialogue.

One of the best "Québécois" films to come in a long time.

Huard and Côté are fantastic.

Whether you're a fan of the cult series or not, go see it.
July 30, 2012
Moyen. Mais j'ai bien aimer le rôle de Patrick huard
Super Reviewer
July 22, 2012
(4) Omertà - dir. Luc Dionne

The French-Canadian cult TV series from the 90's gets its first big screen treatment. Few characters are back and new ones are on board. Luc Dionne every big name possible, including Celine Dion's manager/husband and Rachelle Lefevre from early Twilight fame. The result is an alright crime flick. It's not the saga the series were and it's pretty much actionless. Characters are underdevelopped and the while the plot is simple, the twists and turns that come near the end are a bit complicated to figure out with so many double-crossing. Not bad, not good. Just alright.
½ July 19, 2012
Superbe distribution. Bon thriller policier, excellente performance de Patrick Huard. Par contre, j'ai aimà (C) le film sauf les dernières 10-15 min.
½ July 19, 2012
déçu la série est de beaucoup meilleur
½ July 19, 2012
Pas mal mais c'est ce que l'on appel un film Canadien ....y manque le petit quelque chose qui en ferait un bon film . Sophie est un mauvais choix de casting !! Nos acteurs québécois sont à la hauteur ...particulièrement Stéphane Rousseau qui est très impressionnant . Le scénario est un peu trop compliqué pour rien . On en ressort un peu confus . Qd même on sent un grand souci de perfection au niveau de la réalisation ....
July 13, 2012
Fais la job... Stephane Rousseau et Patrick Huard sont bons... Michel Cote, pu capable
Page 1 of 1