Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) Reviews

Page 1 of 2
½ May 25, 2013
A montage comedy of four that half works (the first half) -- physios would never be regarded the same way again.
½ July 19, 2012
Non si distingue particolarmente dagli altri due episodi.
December 22, 2011
I preferred the first one.
½ August 15, 2011
Hasta que salio la tercera me anime a ver la segunda y no esta nada mal, con nuevas y divertidas historias esta vez mas adultas quizas. Entre Roma y Barcelona como escenarios y con el gusto de ver a la siempre bella Monica Bellucci. Sin duda tien su encanto.
½ February 20, 2011
funny and different indeed!
September 18, 2010
Better than the first one.
March 13, 2010
Great, any more of love
January 19, 2010
che bello ! mi ha portato in italia, che bei tempi, mi manca :) bellissima la lingua italiana :)
December 31, 2009
I thought that I wouldn't like it, but I enjoyed it so much!!... This is real life
November 18, 2009
i want to buy this DVD..,how,where?
November 2, 2009
The subject of each story is interesting, but not too well developed. The fourth story is the weakest of all in my opinion. Scamarcio is hot!!!
August 14, 2009
Apart from Riccardo's beauty, the movie was very nice and also funny!
July 21, 2009
i love this movie too much
½ May 1, 2009
"Eros... eros come sogno... come desiderio... l'eros ่ la potenza primordiale che domina l'uomo..."
February 18, 2009
Interesting situations but with a very "spoony" way of representing
½ February 15, 2009
Contrariamente a quanto di solito ci si aspetta, il regista con questo secondo capitolo ha sorpreso un po' tutti non ricreando una fotocopia del primo. Il primo episodio sinceramente e' il piu' debole del gruppo, ma fa da traino grazie al chiacchierato incontro fra Scamarcio e la Bellucci. Gli altri tre episodi riguardo alle riflessioni sull'amore, sui modi di esprimerlo, sui modi di viverlo, sui modi di tradirlo, sono piu' profonde e i personaggi piu' dettagliati. Intenso e bilanciato, sia per quanto riguarda le interpretazioni che la storia, l'episodio di Albanese e Rubini. La parte del leone, come il primo, la fa sempre comunque l'episodio di Verdone: divertente, splendido ed emozionante nel finale.
January 17, 2009
se non si รจ in vena di affrontare un von trier... dopo un giorno di lavoro.
January 16, 2009
nowhere as near as good as the first one, but still charming.
½ January 3, 2009
Commediola furbastra. Intrattiene. OK Verdone che disegna un personaggio divertente, per quanto iperverdonesco. Cast stellare mal utilizzato.
½ November 17, 2008
Eros in the italian way. A very ''sweet'' film, really enjoyable
Page 1 of 2