Mommy Is at the Hairdresser's (Maman est Chez le Coiffeur) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Mommy Is at the Hairdresser's (Maman est Chez le Coiffeur) Reviews

Page 2 of 3
March 16, 2009
Les meilleurs films sont ceux qui possedent le moins d'artifice. Maman est chez le coiffeur fait partie de ceux-ci. On ne reinvente pas le cinema, mais l'histoire renferme d'excellentes scenes amusantes et touchantes pour toute la famille. Cependant, le denouement m'a quelque peu laisse sur mon appetit.
January 11, 2009
Apparently perfect family in 60's Canada with an intelligent mother taking her consequences and leaving her three children and her husband alone for a summer holiday which changes a lot of things. Charming actors, moving film.
January 11, 2009
Le film est beau, le jeu des comédiens très bon - marianne fortier, vraiment bonne. C'est le fun de revisiter l'atmosphère de l'époque, ou les enfants s'occupaient seuls toute la journée, ensemble. Mais je n'ai pas aimé l'histoire... meme si c'en est une vraie.
½ January 8, 2009
Like CRAZY, but not as good, and with more loose ends.
December 15, 2008
no thanks not my thing
December 14, 2008
Lea Pool does an excellent job conveying a marital separation through the eyes of 3 kids. The characters are well developed. The camera work is gorgeous. Well done.
December 7, 2008
Excellent film. Touchant. Les enfants y jouent de façon remarquable. � voir absolument.
½ November 26, 2008
the movie was brilliant, a story of kids that live their lives facing problems at home, but they still manage to have faith!!!
November 12, 2008
Very good movie. No family is perfect!!! Tres touchant ! Un film a voir
November 6, 2008
A part le Jaie Bleu Dans la fenêtre!!!
September 28, 2008
Pelicula que narra las vicisitudes veraniegas de una familia ejemplar que se despedaza por una infidelidad, y la madre abandona a sus tres hijos. La hija mayor, Elise, trata de mantener la familia unida en momento en que esas relaciones estan a punto de explotar.

Simplemente preciosa
September 14, 2008
Probably the best French Quebecois film I've seen so far.
June 15, 2008
Lent début, mais qui finit par donner toute la signification au reste du film. Le petit garçon et la jeune ado de la famille en question donne une prestation extraordinaire. Beaucoup de non-dit..enfin, on ne nous prends pas par la main ce qui permet à tous d'apprécier de façon très personnel ce très beau film.
½ June 6, 2008
Très bon film...pour les nostalgiques des années 60...
½ May 28, 2008
I was glad this movie was so watchable and touching. Quebec is beautiful and yet the story could have happened anywhere and at any time.
½ May 18, 2008
On se retrouve cinquante ans plus tôt dans un univers qui semble parfait... L'espace d'un été changera cette image à jamais. Un film beau, à la fois touchant, drôle et dur.
½ May 18, 2008
Vraiment excellent, en tout point. Et la reconstitution. Un régal.
½ May 17, 2008
wow... je veux tellement adopter le petit Benoit : )
½ May 14, 2008
Un très joli film...de belles images de la montérégie, une histoire triste mais traité avec quand même un petit sourire. Le casting du papa est un peu douteux (pas qu'il n'est pas bon, mais un papa archi francais d'une famille archie québécoise, c'est difficile à rendre crédible), un beau jeu d'enfants...pas un film spectaculaire mais tout de même un tres joli film!
May 11, 2008
This was a amazing film, I think the best of 2008 so far. I am slightly biased as I have recently moved to Quebec and found the '60s nostalgia ' in the movie about Quebec to be very powerful. I wrote a long personal review of the movie which I will not share here, but this movie shows the kind of trauma that can effect families from marriages that have problems, and are not solved.
Page 2 of 3