Pathway 13 (Filière 13) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Pathway 13 (Filière 13) Reviews

Page 1 of 1
½ August 3, 2011
La plupart des personnages et acteurs étaient... horribles; les dialogues, insupportables par moment. Et puis l'histoire du chef de police, mais quelqu'un peut me dire qu'est-ce qu'elle venait faire là? Sinon, on peut au moins dire que les 2 acteurs principaux ont fait leur gros possible avec le texte qu'ils avaient et qu'ils s'en ont bien sorti.
Alors sans dire que ce film était vraiment mauvais, car il y avait bien quelques moments qui m'ont fait sourire, je ne le conseillerais tout de même pas si vous souhaitez voir un bon film québecois.
April 3, 2011
This movie wasn't bad. The main actors are quite good but the story isn't great.
½ March 30, 2011
BORING ! En plus d'un hommage non-stop a la rue Mont-Royal et Anik Jean.
March 26, 2011
comique! il y a quelques passes un peu longues, mais j'ai aimé.
December 22, 2010
on peut faire mieux que ca au Quebec
JohnSilver
Super Reviewer
December 13, 2010
L'histoire à la fin est excellente! Cependant, le début est très long, un peu inutile, et même plate! Plusieurs personnages sont la simplement pour faire apparaître des personnalités québécoises dans le film. Je trouve cela plus qu'inutile!
½ December 5, 2010
C'est vrai que c'est pas un grand film. Ni très drôle, ni très à (C)mouvant, pas très bien rendu par les acteurs... Eh merde! Je vais presque donner raison à Marc Cassivi.
November 30, 2010
On disait que les critiques à (C)taient trop sà (C)vères envers le film, même Anick Jean est passà (C)e pour une folle en envoyant promener les journalistes à la première du film. Honnêtement, ils avaient raison. Le dà (C)but de l'histoire à (C)tait prometteur, mais après l'intro, on se retrouve avec des longueurs a en pus finir. On est loin du brio des 3 ptits cochons. Il y avait de gros noms dans la distribution, mais Huard n'a pas su comment les exploiter (dommage pour Andrà (C) Sauvà (C) et Laurent Paquin). Anick Jean est vraiment nul dans un rôle qui n'a de rapport avec l'histoire. Un mauvais choix de scà (C)nario nous amène à un à (C)chec sur ce qui à (C)tait supposà (C) être LE film quà (C)bà (C)cois de l'à (C)tà (C).
November 25, 2010
ouin...je n'avais pas d'attente parce que les critiques etaient pas fameuses...et elles avaient raisons. je dois asbolument dire par contre, que les personnages sont tres bien joues, on dirait que ce n'est pas la faute des acteurs. il y a beaucoup de longueures et on rit beaucoup moins (genre meme pas comparable) que le dernier film de patrick huard. MAIS ca ne m'empechera pas d'aller voir ses prochains films quand meme, c'est un gars pleins de talent et avec un brillant avenir j'en suis certaine!
½ September 16, 2010
Pas vargeux. Comique, sans plus.
September 14, 2010
Un duo d'enfer. Deux excellents acteurs québécois. A voir
August 22, 2010
Un généreux 2 sur 5.

Mauvais je ne sais pas s'il y a quelque chose que j'aime vraiment dans le film. Deux ou trois petits rires.
½ August 21, 2010
Tres bonne comedie meme si je ne suis pas fan de film quebecois.
August 18, 2010
Bon petit film. Une comédie légère a aller voir pour rire un bon coup.
Petit bémol: le nÅ?ud de l'histoire prend beaucoup de temps a s'installer et c'est après la moitié du film que la vraie histoire commence.
Mis a part ce petit détail, je le recommande amplement. Moi et mon chum l'avons vraiment trouvé drôle.
Page 1 of 1