Pudor - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Pudor Reviews

Page 1 of 1
March 8, 2010
Muy buena, pero no me gusto el final, es confuso....
February 26, 2009
Dirigida per David i Tristan Ulloa
February 15, 2009
Instigante, mas confuso. Final aberto. Caso interessante de amor lésbico não-correspondido. Excelente produção; fotografia impecável. A atriz que faz a loser e belíssima!
January 27, 2009
el pudor tal vez solo nos deja la soledad, una familia como todas y una familia como la que no quisiéramos
October 29, 2008
La mirada es curiosa: se pega como una lapa (o un tumor) a cada miembro disgregado de esta familiar cancerígena. Será ese seguimiento a cada personaje-náufrago el que amalgamará el conjunto para ofrecernos un punzante análisis sobre la incapacidad de ser como somos sin herir a los demás.
½ October 25, 2008
muy buena historia me gusto
½ October 20, 2008
Me gustó esta película, que revela que las cosas que peor huelen, están dentro nuestro. La historia se centra en una familia media: un padre desahuciado, una madre que sueña con la pasión perdida en su matrimonio, una adolescente enamorada de su mejor amiga, y un niño que ve fantasmas. Sus mundos, buscan la forma de encontrarse, de comunicarse, de decirse tantas cosas, pero finalmente quedan en la nada. Los traumas, la soledad, los sueños, la alegría se trunca finalmente por los propios orgullos, las propias frustraciones que hacen que finalmente todo se vaya pudriendo y vaya provocando un hastío en todo lo que los rodea.
Recomendada
Super Reviewer
½ October 6, 2008
Although I cannot necessarily relate to the things that are going on in this movie, what I can relate to is how people in the same house live their own separate lives without really knowing what the other feels or fears.
The emotional void is difficult to breach, with devastating results.
Because of the many closeups, you become real close to the characters, and that's what makes it easy for the viewer to tap into that emptiness and loneliness.
½ September 22, 2008
Totalmente intrascendente.
September 16, 2008
Azul!!!! que pelicula mas silenciosa y que hermosos colores que tal los planos son tan poco formales son tan de la fotografia que hermosa pelicula visualmente
July 17, 2008
A very dramatic movie, the kind I like...
It shows how unsaid things may lead to a rotten life
½ July 9, 2008
Nice try but the movie is incredible boring.
July 3, 2008
La vida misma en España? mmmmm
May 19, 2008
Good movie, but hard subject. Not for every occasion :)
Page 1 of 1