Que se mueran los feos - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Que se mueran los feos Reviews

Page 1 of 2
April 12, 2013
Recordando con mi esposita esta película nos reímos como locos; "De los errores se aprende ". jajajajaja
October 30, 2012
A+ me hizo reir de principio a Fin ...!!!! Si estan por San Juan y no tienen nada que hacer pueden pasar por Fine Arts de Hato Rey y vean esta pelicula no se van a repentir...!!!
August 12, 2012
Feamente bella!!! Love it!
July 14, 2012
In this movie you start laughing since you read the tittle. Is a modern comedy with lots of classic elements. The point of watching this type of movie is to have a big laugh
and this movie delivers. The actor are well oiled and their acting has no reservations.
When you are in the mood of laughing go and see this movie, it won't disappoint you!
June 21, 2012
A comedy over the average on the Spanish film industry. Good to enjoy during an evening.
May 4, 2012
muy buena, graciosísima
½ March 25, 2012
Espectacular! te vas a reir un montón... te la recomiendo!
March 13, 2012
Tremenda pelĂ­cula... bueno mejor digo Ay que rico!
½ March 1, 2012
Muy buena para darse unas risas con amigos
February 3, 2012
Fresh fun and hilarious!
½ January 14, 2012
Una pelĂ­cula ligera para reirte.
½ January 9, 2012
Tal vez fue que no entiendo del todo el humor español pero fui con la idea de que la pelicula iba a ser mas comica y no fue asi. La historia esta mas o menos. Por un lado los personajes me parecieron super divertidos. Por otro lado, creo que dejan muchas cosas al aire ya que no todas las historias parecen tener todo el trasfondo necesario para poder comprenderlo. Los paisajes y las vistas seleccionadas, estan brutales, pero esto no hace que esta sea una buena pelicula. El guion es bastante normal y, salvo algunos comentarios o lineas que fueron bastante inteligentes e ingeniosas, no hay mucho que resaltar. Eso si, las pocas cosas que encontra graciosas, estuve riendome a carcajadas. Tal vez es que vi la pelicula y llevaba muchas expectativas, pero este filme en particular, no me parecio lo mejor que he visto. Tal vez puedan verlo para que tengan su propia opinion, pero no lo recomiendo como tal.
January 4, 2012
excellent movie..! very funny.!! and im not easy to please.
December 10, 2011
Me encanto. Muy graciosa
December 2, 2011
Te sacaran las risas si vas en modo de reĂ­rte. No para exigentes.
½ June 13, 2011
nada guag pero divertida!
May 20, 2011
At last, a romantic comedy for ugly people. Javier Camara can always be relied upon to give an inventive, full bodied performance, especially in comedic roles. He's a delight as always in this. Thankfully, this isn't as broad as his previous collaboration with director Garcia Velilla, Chef's Special, but it isn't any funnier either. The set up is well played and the finale is as rousing and crowd pleasing as you could want, but the mechanics of the story in the mid section are a little laboured. Oh well, there's always the gorgeous Hugo Silva to drool over, even though he does uncharacteristically keep his clothes for the entire film. A nice time filler, but no great shakes.
April 2, 2011
Filme hilario, para quem gosta de uma gargalhada, assista.
Bem engraçado
November 26, 2010
eres tĂșĂșĂșĂșĂșĂșĂșĂșĂș
Page 1 of 2