Saneamento Básico, O Filme - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Saneamento Básico, O Filme Reviews

Page 1 of 2
August 16, 2016
O cinema nacional quando tratado como puro entretenimento, mesmo que com leves críticas, rende bons exemplares. "Saneamento Básico" conta a história de uma comunidade no interior gaúcho que, através da produção de um curta, tenta melhorar as condições sanitárias da região. Tem roteiro e personagens bem desenvolvidos e conectados num enredo descompromissado e livre de moralismos e confirma a competência do sempre criativo Jorge Furtado.
½ February 8, 2014
Clever and witty funny, Saneamento Básico is an amazing comedy and a nice view on small towns in Brazil and its working systems.
April 9, 2012
Pra mim, um dos melhores do Furtado.
Super Reviewer
May 5, 2011
Outro grande trabalho de Jorge Furtado.
March 28, 2011
But what happened to the sewer after that?
February 5, 2011
à um filme que você começa a ver sem a menor expectativa e depois começa a rir que nem criança. Surpresa total.
January 21, 2011
eu tava comecando a me cansar muito do Jorge Furtado, mas ele me surpreendeu com esse. realmente, muito bom. fora o elenco, que dispensa comentarios...
½ August 4, 2010
It was stupid in some points. Not very funny.
July 20, 2010
Light, kida funny, stupidish, it's good because it changes a little brazilian pooverty, criminallity and all those saud but true probelms.

BTW... the swamp monster is very funny...
March 10, 2010
A nice display of Furtado's creative abilities. A funny, light, clever and well acted movie.
½ August 31, 2009
bad mood can't do you any good. see, i quit the movie before Lázaro Ramos appears... and it is so unlike me.
½ May 22, 2009
esse faz qualquer um vomitar...pra que viabilzar projetos ridiculos como esse? pra insistir no erro? melhor voltar a porno-chanchada...q pelo menos despertava alguma curiosidade.
½ May 3, 2009
Eh um filme bobo, mas muito bom assim msmo! Wagner Moura e Fernanda Torres estao impagaveis! Boa pedida!
½ March 17, 2009
Very funny movie, although I did find it to be rather stupid in some aspects. Not bad at all, though!
½ October 18, 2008
Loads of fun... really enjoy watching it
Recomendo!!
July 26, 2008
"a-on-de-vai-tão-bo-ni-ta-Si-le-ne-Se-gal?" ótimo!
½ June 24, 2008
Um filme brasileiro engraçadíssimo, com um texto muito bom, e um ótimo tema!Um grupo de moradors de uma pequena cidade na serra gaúcha irão preparar um curta metragem p/ um concurso" da prefeitura, com o dinheiro do prêmio eles irão começar as obras de saneamento básico da cidade.Wagner Moura tem uma química excelente com a Fernanda Torres!
May 3, 2008
Divertido filme do Jorge Furtado! Os atores também pareciam se divertir ao atuar, vale a pena ver!
April 29, 2008
Talented actors, funny and original script.
April 26, 2008
Maravilhoso! Poucas vezes �© poss�­vel reunir um elenco t�£o talentoso em um �ºnico filme! =)
Wonderful! =)
Page 1 of 2