The Man from the Future (O Homem Do Futuro) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

The Man from the Future (O Homem Do Futuro) Reviews

Page 1 of 1
January 25, 2016
This movie is very good!
March 23, 2014
super! vo stil na BACK TO THE FUTURE
½ February 3, 2014
Pretty decent time-travel flick
November 17, 2012
Que filme inteligente! Um orgulho para o cinema brasileiro!
½ November 4, 2012
Esqueceram de colorir de branco a capa do filme.
Quem foi q me falou q esse filme era bom? Vergonha alheia pelo Cap. Nascimento... PQP 3x!!!
Um dos piores filmes brasileiros que eu vi nos últimos tempos (Nosso Lar à (C) o campeão!)
Ficção científica? Tão Sci-fi quanto o Alice no País das Maravilhas!
Comà (C)dia romântica do pior tipo.
October 10, 2012
This film is terrific. Good directed, smart screenplay and amazing theme song "Tempo Perdido" by LegiÃÃ,£o Urbana. The edition works on two filmic spaces at the same time very well. This movie was a deja vu for me.
August 6, 2012
the good engine for the brazillian films
August 4, 2012
Um dos melhores filmes do cinema Brasileiro!!!! Efeito Borboleta melhorado!
July 21, 2012
Você pensa: "vou ver uma comà (C)dia engraçadinha dar umas risadas" e me vem um filme muito bom que faz você pensar e repensar várias coisas sobre o seu passado e o seu futuro.
June 24, 2012
Cinema brasileiro de genero de qualidade. Entre no clima e se diverta. Muito!
June 22, 2012
I have to say, it's a good brazilian movie although it's not gonna change your life.
½ June 15, 2012
Well isn't a hollywood production but i think it went well, great music, funny history and my favorite actor: Wagner Moura
June 3, 2012
I was going to give it 2,5 stars, because I didn't like it that much. It could've been much better. But the idea, however unoriginal, was really cool, and I think it's great to see a big Brazilian sci-fi. That's new territory for us. So, it's an alright start. I hope more (better) Brazilian sci-fis come out in the near future. Oh, and Wagner Moura is cool.
April 3, 2012
Comedia brasilera simple... excelentemente actuada.... y muy divertida...... nada mas que pedir
April 2, 2012
巴西çãå>å°æªä 3/4ã<
½ March 31, 2012
Fantasia de ficção-científica bacana, O Homem do Futuro talvez seja a primeira grande produção do gênero no Brasil e, apesar de uma ou outra concessão artística em detrimento do aumento do escopo de público, o filme é muito bem sucedido, em grande parte pelo carisma do elenco, mas claro sem tirar o mérito do cineasta e roteirista Cláudio Torres, em seu segundo flerte com o cinema "fantástico", visto que seu filme anterior, A Mulher-Invisível, já trazia um tema e estilo bastante particular.
March 10, 2012
Um excelente filme, com um roteiro bem desenvolvido e um trabalho de edição e direção brilhantes.
February 21, 2012
Um dos melhores filmes de 2011 com ótimas atuações de todo elenco, e recheado de easter eggs de vários filmes do gênero.
Page 1 of 1