Très Bien, Merci (Very Well, Thank You) - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Très Bien, Merci (Very Well, Thank You) Reviews

Page 1 of 1
January 23, 2013
Bom... quem leu "O Processo", de Kafka, não pode deixar de pensar no mesmo ao longo de todo o filme. Só o fim é diferente. Para pior, na minha opinião.
Super Reviewer
November 2, 2011
Why does this movie have a picture of Neil Diamond?
½ October 7, 2009
Ca manque cruellement d'histoire.. Et de logique
May 22, 2009
Tiens ce n'est pas la photo du film!?
Et puis il n'y a pas d'extrait vidéo.
Le film est super, ce n'est pas un divertissement mais c'est vraiment un très bon film qui faut prendre le temps de suivre.
Il ne se passe pas un jour ou l'on ne vive pas "très bien merci", cette formule est devenue une expression familière pour moi.
April 8, 2008
Not a bad film, about how lives can changed because of a moment of stupidity, and how the system can entrap you if you're unlucky. Very believable.
March 29, 2008
ça m'a pas mal parlé ce film, surement parce que ça me renvoie à deux angoisses personnelles : le fait d'être coincé dans un truc sans pouvoir s'en sortir et le fait de morfler pour un truc dont on est innocent. Et là on est en plein de dedans, on subit de plein fouet l'absurdité des administrations (police, hopital public, hopital psychiatrique, monde du travail) et on s'énerve du sort imposé au personnage du très bon Gilbert Melki. C'est terrifiant de voir les rouages se mettre en place, les injustices s'enchainer au rythme des incompétences de gens qui pètent plus haut que leur cul.
La première moitié du film est vraiment une grande réussite, elle réussit à être crédible dans l'incroyable. Après, quand Melki se remet à la recherche d'un boulot, on a un coup de mou qui coïncide aussi avec la mise en avant de Kiberlain qui me tape copieusement sur le système.
Quant à la morale de fin, elle est assez cinglante, bien symptomatique du fonctionnement pourri du milieu du travail de nos jours. Un brin too much mais l'idée est bien passé en tout cas.
Bon film !
February 25, 2008
Fantastic black comedy about the bad day from hell. Kafkaesque.
January 22, 2008
A great funny comedy showing how our society is ridiculous! The ironic critics over our existing social structure and welfare system impress me a lot, since I can at last realize that French films can also be socially critical!
December 18, 2007
i liked the story though it is totally incredible, but the shooting was a bit boring & dreary
½ December 16, 2007
Hilarious Kafka-esque take on the System's faults that it never seems to be ready to admit. A bit too long considering the little story it's supporting, but still a great, absurd tale with good acting and directing to support it.
½ December 16, 2007
plutot pas mal comme film...
½ November 26, 2007
Heureusement pour nous ça n'est qu'une fiction !
½ October 26, 2007
Good movie. The man's really funny and the whole movie stays focused all the time.
Page 1 of 1