Pingpong - Movie Reviews - Rotten Tomatoes

Pingpong Reviews

Page 1 of 1
Super Reviewer
½ September 23, 2008
one of the finest psychological films in years. nuanced performances. let the games begin!
December 15, 2009
Desperate housewives just love seducing adolescent boys, wherever from Wisteria Lane, or some suburban nowhere in Germany. The last 1/3 is alrightee however it is way too slow & dragging for the first 2/3 which makes the film looks too insipid in general.
September 28, 2009
Muy buena película alemana. Paul, es un joven que llega de visita donde su tío, Stefan, quien está casado con Anna, con quien tiene un hijo llamado Robert y un perro mimado llamado Schubert. Paul está rodeado por un miedo, frustración y dolor por el suicidio de su padre. La familia de su tío, pretende o trata de dar la impresión de querer acogerlo bien, sin embargo, ellos sólo tienen en mente vivir una vida de lujos y de apariencia que sustenta la podredumbre de sus vínculos afectivos. Paul, es seducido por su tía Anna, por quien siente una fuerte atracción sexual, pero al darse cuenta que ella sólo lo quería para un momento de placer, decide tomar las riendas del asunto, realizando un acto que demostrará lo frágil de la realidad de la familia.
Muy buen guión, excelente dirección y actuación.
August 17, 2009
The movie had an interesting synopsis but after watching it, Pingpong left me with a bitter taste because the characters are under developed and the situations are superficial and not believable at all. Partially involving but dull. Sometimes I felt I was watching The Graduate remake but with a dull version.
January 27, 2009
visualmente sencilla lo que la hace gustadora aunque tambin peca en exceso de dilogos que es lamentable
December 17, 2008
Me gusto me parece bien hecha... interesante plateamineto de esta mujer sumamente manipuladora... pero sutil, aunque no logre conectar del todo con los personajes...
½ November 22, 2008
suepr buena..
algo tensa.
pero para ser un elenco tan pequeño.
logran mucho.
½ October 25, 2008
The story itself is a bit too weak, but the excellent acting completely makes up for it.
Super Reviewer
½ September 23, 2008
one of the finest psychological films in years. nuanced performances. let the games begin!
September 21, 2008
Cine aleman y visualmente se nota pero se me hace que tiene muchos dialogos un casting muy bien logrado y una direccion de arte wow la fotografia tambien es muy llamativa y sin duda Arko se roba el show jejejeje pero sera otra pelicula que pasa y lo mas seguro es que la olvide
½ August 29, 2008
excelente film aleman, la peculiaridad de esta película es q esta protagonizada solo por 4 actores. El drama , las situaciones cotidianas mezcladas con esa tensión familiar y las expresiones de los actores hacen q esta película sea muy buena y nunca deje q el espectador se aburra. De todos modos no me gusto cuando mató al perro, pero es excelente!
½ July 9, 2008
Je trouve que les films allemand ont vraiment quelque chose
½ April 30, 2008
American Beauty cum Teorema German style. Boy comes into his aunt's house and shatters the calm and proceeds to wreck chaos, silently and slowly. Good fun to watch.
April 11, 2008
it is a rather pointless movie and it was really slow. i don't know how come it won some award.
½ April 4, 2008
I always like those movies which build a powerful story silently. Anna is such a manipulator who is seductive and hazardous.
February 16, 2008
Solid little drama that engages all the way. Definitely makes Matthias Luthardt a film maker to watch.
½ January 24, 2008
Franchement super ce film. Ca me fait beaucoup penser a Haneke. mais bon, tout le monde s'en fiche. c'est cool (meme si c'est pas le bon mot).
½ November 17, 2007
like cache and the page turner, pingpong is an elegant film about personal vengeance. intense and arresting! simple but well-executed with strong performances from the cast.
Page 1 of 1